关键词:建国70年的辉煌成就摘要:建国70年我们取得了的辉煌成就,老百姓安居乐业,幸福感飙升。2019年10月1日,是新中国成立70周年。七十年来风雨兼程,砥砺向前;七十年来拼搏奋斗,挥汗洒血;七十年来同心协力,共书...
不忘初心,方得始终。------题记初心,是最初的信仰。在历史的长河中,有多少人为了初心而奋勇前行,永不退缩;又有多少人能够坚持自己的内心而学会得失,艰苦奋斗。回望过去、再看今朝,是他们传承了民族之魂;展望未...
不忘初心,砥砺前行
...是如霍金一般的“孩童之心”。一颗向前走“回回头”的初心。唯有这份初心才能让人不为繁杂的外物所扰,认清迷雾重重的前方闪烁的理想之光,而后休整片刻,重新上路。很喜欢村上春树的一句话——我只是一个作家。而他...
不忘初心,砥砺前行
八公里的征途,有我们的足迹遍布。同样的,我们将以天道酬勤的态度,砥砺前行的精神,去面对自己的学习生涯,去征服高中三年生活的艰难困苦。当然,就是这样一次意义非凡的远足活动,它带给我太多的感触和启发,一步...
...的人们又是前往哪里呢?啊,这些都没有关系,只要不忘初心的前行,我们都会通往那梦的彼岸。音乐已经切换到了下一首,依然是那么美好,现在一切都很和谐,世界是不是都安静了一秒钟呢?啊
砥砺前行,不忘初心
今年是中国共产党诞生百年华诞,百年前那个弱小的随意被人欺凌到共产党,终于发展成为今天日益强大的中国的领袖。百年的风雨兼程,还要从浙江嘉兴南湖的一艘红船里,在这艘小船里,聚集了以毛泽东,董必成,李达等13...
勿忘初心,坚定前行
不要因为走得太远,而忘记了为什么出发。虽然知道这是一个既定的结局,在它来临的时候却也有些措手不及。不要因为走得太远,而忘记了为什么出发。虽然知道这是一个既定的结局,在它来临的时候却也有些措手不及。站在...
经过一个学年的初中学习,我发现学习成绩不但没有进步,反而有越来越退步的趋势。刚上初中的时候,我曾雄心壮志,信心满怀——小学时候的我成绩优异,响当当学霸一枚,上了初中肯定也行!然而,理想很丰满,现实很打...
“1979年,那是一个春天……”听到这首优美的歌曲,我的眼前不由得浮现出一位衣着朴实、话语简洁的老人,在这位老人的脸上有一双彰显睿智的眼睛,他就是两次被《时代》周刊评为年度风云人物、改革开放的总设计师——...
关于不忘初心的优秀议论文
初心就是人的本心,就是人之初那一颗与生俱来的善良、真诚、无邪、进取、宽容、博爱之心。不忘初心,才能始终。下面给大家分享关于不忘初心的议论文,一起来看看吧!关于不忘初心的议论文1路很长,心易盲。――题记...
...年的轻狂,一刀刀铭刻成长的痕迹,你还保持着那纯洁的初心吗?初心依然,我们年少,我们要燃烧青春的动力,燃尽心中最强烈的进取之火。一年中,春天繁花似锦,夏季荷塘飘香,秋天硕果累累,冬季银装素裹,初心如春。...