我爱我的祖国读后感作文500字
...绘蓝图;戈壁滩上升起蘑菇云;世界,我来了,197;走进新时代等12大篇。讲述了中国从1949年至2009年这60年中国
我知道――我们的祖国变化真大啊!那是爸爸告诉我,在短短的四十年里,中国的科技飞速发展主要以人文科技方面表现出给我们带来的崭新的时代。那是妈妈告诉我,我国从1970年正式掌握了航天技术,中国发射的神1——神4都...
...道理。所以说,勇于实践是小学生应具备的新形象。作为新时代里的一名少先队员,我
2014年四月,我搬进了座落于厦门北站的新家。那时,我们进岛的交通工具是公交车和BRT(快速公交)。随着2017年12月31日厦门地铁1号线开通,我们出行的交通工具又多了一个选择。厦门地铁1号线连接思明区、湖里区、集美区三区,...
...正迎来一个崭新的互联网时代。那么当我们走进信息网络新时代的时候有着怎样的心情呢?不妨看看以下作文。走进信息网络新时代作文篇一今天的课上,我们在班主任老师的带领下,学习了“走进信息世界”这个综合性学习,...
《三人行》读后感
三人行,必有我师焉,每个人需要有虚心求教的心。开始读《三人行》就像享受一场语言的盛宴,叶开用他幽默、辛辣的笔触端给读者一道道味道各异的小菜,拌着智慧、博学、调侃、嬉笑怒骂以及属于这个时代的俚语趣闻。但...
走进新时代作文1光阴似箭,日月如梭,20xx年,我们迎来了改革开放40周年纪念日!自改革开放以来,我们中国的科技正在突飞猛进。比如说嫦娥3号,嫦娥3号探测器于20xx年12月2日在中国西昌卫星发射中心由长征三号已运载火箭升...
走进家乡新时代作文1时光飞逝,弹指一挥间,改革开放已经走过了四十年的征途。四十年来,改革开放在神州大地上创造一个个奇迹,取得辉煌的成就,我们的经济得到发展,我们的糊口水平得到进步,我们的民族变得更加强...
家乡走进了新时代
家乡走进了新时代今年过春节,爸爸妈妈说带我去老家——射阳。我的叔叔和姑姑全在老家,由于爷爷奶奶早已过世,我已有好几年没有回去了。听了这个消息,我心里是既高兴又难过,高兴的是在老家我最小,可以想玩什么就...
...夏暑,一步秋凉,一步冬寒,四季一念,一步踏一步,是新时代的时刻。原始时期,生活艰难。语言是各说自,难以沟通得当,只能用肢体语言来沟通,他们每天几乎都是手持尖叉打猎,之后就用野兽的皮制作衣服,男生就制作...