我想-记叙文600字
亲爱的爸爸:您好!我想对您说:“爸爸,请不要再喝酒了!”从我记事起,您就经常喝酒。只要家里来了客人,您第一件事就是拿起杯子给别人倒一杯酒。即便别人一再推辞,可是你不但给别人倒,还对别人说:“不喝酒就不是...
...我做了错事还不告诉您,那是我怕您责怪我。但是,今天我想告诉您当年的真相。那天,我肚子很饿,那是因为我没吃饭,但我并没跟您说,而是直接拿着您的钱去买东西。晚上您回到家,发现您的钱不见了,就问我是谁拿了钱...
...我做了错事还不告诉您,那是我怕您责怪我。但是,今天我想告诉您当年的真相。那天,我肚子很饿,那是因为我没吃饭,但我并没跟您说,而是直接拿着您的钱去买东西。晚上您回到家,发现您的钱不见了,就问我是谁拿了钱...
...煊说他想当一名科学家;刘旭宸说他想当一名运动员;我说我想当一名军人……您就问:“为什么?你为什么要当军人
...煊说他想当一名科学家;刘旭宸说他想当一名运动员;我说我想当一名军人……您就问:“为什么?你为什么要当军人
亲爱的妈妈,有许多话,我一直不敢对您说,今天就让我在我的作文里一吐为快吧!还记得那次吗?妈妈,我在写作业时发现您睡着了,便想玩皮筋,但是心里就像有两个小人再打架,最后,诚实小人退却了,贪婪占据了我的心,...
亲爱的妈妈,有许多话,我一直不敢对您说,今天就让我在我的作文里一吐为快吧!还记得那次吗?妈妈,我在写作业时发现您睡着了,便想玩皮筋,但是心里就像有两个小人再打架,最后,诚实小人退却了,贪婪占据了我的心,...