描写猫的作文350字
...30字1礼拜六,我去培训班上课的时候,在路上看见了一只小猫,它看起来真可爱!它全身黄色,毛茸茸的,摸起来一定很惬意吧!它的耳朵尖尖的,像钉子一样,圆溜溜的大眼睛像葡萄一样,嘴巴边上一共有六条胡须,我想那六...
在暑假里,我养了一只小猫,它非常温驯、安静,我给它取名静静。静静有一身黄白相间的外衣和一双闪闪发亮的大眼睛。这双眼睛,白天眯成一条缝,晚上睁得圆溜溜的,发出一种奇特的亮光,这种亮光还能帮助静静抓老鼠呢!...
篇一:姥姥家的小猫姥姥家有一只可爱的小猫,每次去姥姥家,我都要看看那只小猫。那只小猫的眼睛像珍珠一样圆,小猫的耳朵尖尖的,只要听见老鼠的一点响动,它就会竖起耳朵,凭住呼吸,用心的去听这声音是从哪儿来的...