描写猫的作文350字
篇一:我家的小猫我家有一只小猫。它白的像一块白棉花,身体像一个小球球,所以我叫它球球。它非常可爱,头上长着两只小巧玲珑的小耳朵。两粒小电灯泡似的小眼睛镶在脸间。它很顽皮,有一次,它跑到我的卧室,躲在床...
初三的时候,我家终于养了一只狗。我很高兴,我给它起了一个很可爱的名字:小乖。小乖是母亲捡回来的,母亲说因为这只狗在我们家徘徊了一个礼拜都没走,而且它的脸长得特别漂亮。所以一向爱狗的母亲,就像把它捡回来...
一个圆溜溜的脑袋上镶嵌着一对三角形状的耳朵,一双犹如绿宝石般的大眼睛散发着炯炯有神的目光。最特别的要属它那粉色的鼻子,可灵敏了,只要妈妈开始烧饭,它就会以“迅雷不及掩耳”之速,拼命的赶到厨房,然后,对...
...,就可以发现那黑色的布盖着的美丽夜景。夜,静悄悄,小猫在睡觉,小狗在睡觉,大家都睡了......只有我还没睡,猫头鹰还没睡,蝙蝠还没睡,我们没有睡,小星星陪着我们,月亮陪着小星星。我们都没睡。。。顽皮的小男孩...