三年级作文李晓明过生日续写
下课了,同学们都围在一起谈论过生日。小红一脸幸福地说道:“我上个礼拜过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚也自豪地说道:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家你一言,我一语...
难忘的生日续写三年级李晓明过生日
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们纷纷来到小丽和小强面前,谈起了自己过生日的事情,小丽开心地说:“那一天,李丽、李红、小明一起过来庆祝我九岁的生日,妈妈还给我买了一个大蛋糕,而且还得到了许多礼物!”小强...
难忘的生日续写三年级李晓明过生日
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们围在一起七嘴八舌。“我九岁生日,妈妈给我买了一个又大又漂亮的生日蛋糕!”小红说。“我也刚过九岁生日,”王亮抢着说,“是全家人和我一起过的,羡慕吧!”旁边的李晓明听了...
续写故事三年级过生日
今天早上同学们纷纷讨论自己过生日的事,李晓明听到了难过极了,慢慢地走回座位,悄悄地说:“我也马上要过生日了可爸爸妈妈在外地工作怎么办才好呢?”李丽听到了就给明江听,他们又讨论了起来。第二天,李丽准备了...
一次难忘的生日续写三年级
1、一次难忘的生日续写三年级500字下课了,同学们聚在一起热火朝天地聊起了最近的开心事。小雨兴奋地说:“上个星期我过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕!”“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家...
三年级续写故事同学给李晓明过生日
“铃……”下课了,欢乐的课间十分钟来了!老师前脚刚迈出教室,下一秒教室就乐翻了天。几个要好的同学都围在小红和小刚的桌子旁,你一言,我一语地讨论起自己的生日。小红喜上眉梢地说:“我上个星期过九岁生日,我...
三年级续写作文李晓明过生日
李晓明的爸妈在外地的工厂工作,他的爸妈一年回来一次,李晓明非常想念爸妈,他每次见到爸爸妈妈都会非常开心和高兴。每年只有春节才能团聚,吃完了团圆饭,李晓明的爸妈就回工厂工作去了。有一天,老师说:“今天我...
下课了,小红和小刚的桌边十分热闹,大家谈论得热火朝天。小红用手比划着:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。“我也刚过完九岁生日,”小刚争着说,“生日那天是我们全家人一起过的。”李...