...们中,有一颗格外明亮,让我难以忘怀。很久很久以前,老虎是森林之王,它统治着所有生活在这片大森林里的小动物们,老虎把森林统治得井井有条,动物们安居乐业,互帮互助,可唯独看不起在草丛中躲来躲去的小老鼠们。...
...年级写人作者:邱梓芯我家是一个动物园。动物园里有大老虎、金丝猴、鹦鹉、小绵羊,现在让我给大家介绍一下吧。先是我们家的大老虎,大老虎就是我的爸爸,为什么说是我的爸爸呢?因为我的爸爸像大老虎一样凶,我爸爸...
要说我的“老虎”哥哥呀,名字和他的性格是成正比的,因为他可是有虎守护着呢!不过呀,“老虎”虽是“老虎,”却不像老虎。我的哥哥身高一米七三,性格?嘿嘿,镜头一:“王柯迪,你怎么又不收拾房间了?你看你的房...
...洒在地面上。瞧,远处走来了一对母子——一只慈爱的母老虎和一只活泼的小老虎。一天,小老虎的妈妈想要教它怎么样过河。母老虎对小老虎亲切地说:“孩子,今天妈妈教你过河吧!”小老虎一听,吓得瑟瑟发抖,哆嗦地说...
从前,有一只老虎,它什么也不会,一只兔子送上门来都抓不住,有时,一条一个月大的小狗都能咬他一下。老虎觉得自己很无能,便决定拜师学艺。老虎走着走着,忽然看到一只老鹰在空中盘旋,然后盯住一只兔子,猛的冲下...
星期天,梅花鹿到草地上吃草,被一只公老虎看见了。老虎鬼鬼祟祟地跟了过去,它跑到梅花鹿面前,问梅花鹿:“你身上的斑点是干嘛用的?”梅花鹿说:“我每次吃一只老虎就长一个斑点。”老虎听了,抬脚就跑。一只狐狸看...
森林里住这一只小老虎,长得很威风很漂亮,每天都过的很舒服,但是它有一个疑问,那就是它为什么没有朋友。这一天,小老虎想出了答案,它认为是自己长的不够漂亮,才没有朋友的,于是,小老虎便去美容院了,可是,当...
1、三年级作文编一个童话故事450字-国王与啄木鸟的故事作者:胡焕东从前有座山,山里有座城堡,城堡里住着一个国王。国王非常喜欢玫瑰花,于是他在花园里种了很多很多的玫瑰花。每当春天到了,大片大片的玫瑰花便争先...