记一次游戏作文400字老鹰捉小鸡
“加油,加油!”体育课上,老师正在组织同学热火朝天地玩游戏。今天一上课,老师就大声宣布:“同学们,我们来玩一个老鹰捉小鸡的游戏!”适音未落,同学们便欢呼雀跃起来。我心里暗想:老鹰捉小鸡?真有趣,我一定要当小鸡!
马上要开始了,我如愿以偿当上了小鸡,可是,不幸运的是我站在最后面。很容易就会被抓住。游戏开始!老鹰向母鸡张牙舞爪地猛扑过来,母鸡张开双臂,护住小鸡,左右躲闪。老鹰又向小鸡扑来,我大叫一声,连忙闪开 ,老鹰扑了个空,还是不死心,又向我抓来。突然,我的衣角被老鹰死死地抓住了。接连几次,我们几只小鸡齐心协力,左躲右闪,在鸡妈妈的保护下,老鹰那"到嘴的食物"都弄丢了,我们安全地逃出了老鹰的"魔爪”。
伴随着同学们的欢声笑语,这轮游戏结束了,饥肠辘辘的老鹰没抓到一只小鸡,垂头丧气。今天的老鹰捉小鸡游戏我玩得酣畅淋漓,真是太开心了!