我们在玩打“老虎”游戏。
这个游戏是在羽毛球场内进行的。开始时我扮“老虎”。xx几个人打“老虎”,他拿着毽子在快要碰到我的时候就掉到了地上,我向他扮了个鬼脸,然后飞快地跑到一旁。
接着我的表弟拿着毽子奋力向我们扔去,我一扭头头终于躲了过去,伙伴们都为我捏了一把汗,我心想“真幸运,真有点像007躲子弹一样。”
紧接着他们使用连续快攻战术,不一会儿,我们都被累得精皮力尽,当我们向另一边气喘吁吁地跑时,刚刚拿到毽子的xx孤注一掷地一扔,“啪啪”的一声,打到了xx的屁股上。
我们被他们这帮鼻涕虫打败了,而新的一轮游戏又在我们复仇的心情中开始了……