我家的小兔作文
...菜叶喂喂它。不管是多么有名的“铁公鸡”,也会被它的可怜
森林里住着一只贪吃的小兔,贪吃的小兔。有一次,小狗做了香喷喷的大饼。小狗把大饼分给小兔、小马、小鸭、小鸡和小猫。小兔囫囵吞枣地把大饼吃光了,她舔了舔嘴角边的芝麻,心想:大饼是草莓味的吗?仍是巧克力味的...
晴朗的一天,小兔出去采蘑菇了。突然间天空乌云密布,下起了倾盆大雨,兔妈妈急得团团转。小兔看到草地上有一个大大的蘑菇,小兔就摘了一个大蘑菇当成伞,急急忙忙地回家。兔妈妈看见了小兔,就跟小兔说:“宝贝,你...
一天,妈妈要小兔去看生病的奶奶。于是,小兔便上路了。在路上,突然下起了大雨。小兔不知怎么办才好,他回头一看,有一个大蘑菇。它急中生智,想了一个好办法,便把蘑菇采了,顶在头上,高高兴兴地去看奶奶了。
可爱的小兔小学作文三篇
...只小兔两白两黑十分可爱,其中我最喜欢的是两只白茸茸的小兔。这两只小兔眼睛都红彤彤的,耳朵长长的,我摸了摸,它的耳朵暖和极了。它的尾巴短短的,好像一个“小毛球”,它的绒毛雪白雪白的,好像一只“雪兔”。它...
冬天里的一天清晨,浓浓的烟雾笼罩着大地。一只可爱的小兔高兴地提着篮子到野外山上去采蘑菇。她那一身雪白的毛看起来就像一件厚厚的大棉袄贴在身上。她正向山顶前进呢!饿得连尾巴也立不起来的老虎和狮子不知道怎么...
冬天里的一天清晨,浓浓的烟雾笼罩着大地。一只可爱的小兔高兴地提着篮子到野外山上去采蘑菇。她那一身雪白的毛看起来就像一件厚厚的大棉袄贴在身上。她正向山顶前进呢!饿得连尾巴也立不起来的老虎和狮子不知道怎么...
小兔割草
...拾好工具,赶快往家跑。他跑到半路就下起了倾盆大雨,可怜的小兔变成了落汤鸡。小兔回到家里,妈妈看见就帮小兔擦干身子,换上了衣裳,还夸小兔是个爱劳动的孩子。
一天早上,天灰蒙蒙的,大片大片的乌云在天空中舞蹈。小兔心里想:“天又要下雨了,可是和外婆约好要去看望她,怎么办呢?”小兔思前想后,还是带着雨伞出门了,因为她非常想念外婆。小兔走到半路的时候,天空下起了...
早晨的小河边,河水“哗哗哗”地流着,好像唱着欢乐的歌,河水清澈见底,微波粼粼。小猪、小猴、小兔三个好朋友相约来到碧水盈盈的小河边玩跳绳,小猪和小猴各抓一头,用力甩绳子,只见他们手里的绳子像彩环似的飞舞...