初一我收获了坚持作文
坚持成就伟业。世上伟人,无不是在劫难中坚持梦想,坚持自我,终成伟业。文王拘而演《周易》;仲尼厄而作《春秋》;孙子膑足,《兵法》修列。司马迁因李凌之案而被处以宫刑,可他却坚持着,这里给大家分享一些关于初一...
播种习惯,收获命运
...是不管世界是什么样的,我相信总会有人在自己的恒心下坚持不懈的走完了人生,即使是辛苦的,人们也总会认为是幸福中甜蜜,因为那毕竟是自己在真实的内心深处坚定的一个希望,一个远在天
爬山
爬山是坚持,爬山是永不放弃的不断前进,爬山让我学习到了坚持,让我学习到了面对目标守候坚持,就能不断的进步,进而走向成功。在成功的道路上,是没有捷径的,成功的秘诀就是永远的不放弃,拥有的坚持,永远的让自...
我收获了“坚持就是胜利”
这学期的上半期里,我收获了“坚持就是胜利”。这份收获来自年级迎面接力赛,在我小小的心中,这次收获让我知道了在成长的道路上,人会遇到许多困难和挫折,但是不能轻言放弃,要坚持到底,哪怕只有一线希望也不要放...
我收获了成功
...了,滑冰太难学了!”妈妈却对我说:“琪琪,你一定要坚持,每一件事都要刻苦的”。听了这句话,我的心渐渐的平静下来,改变了主意。教练走过来说道:“怎么了?”我却说:“没什么”,教练的脸突然由阴变晴了。于是...
收成坚持作文在平日的学习、工作和糊口里,大家对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化...
今天播种下习惯的种子,明天收获命运的硕果
...习惯了。霍金他从小就是脑瘫病人,但他自强不息,一路坚持不懈,在电脑上表现出惊人的天赋。最终,他成为了一博士。他扼住命运的咽喉,演绎了人生的精彩。其实他也是靠从小不屈不饶的精神
坚持,使人收获好的命运
成功不在于力量的大小,而在于能坚持多久。——题记人生只有在有所追求的时候才会有所坚持,所以不要埋怨自己缺乏坚韧不拔的意志,也许我们缺少的只是远大的目标和付诸实践的勇气。因此绝不半途而废,因为只有坚持才...