关于描写冬天的日记汇总
描写冬天的日记篇1呼——呼——呼——”冬天来了,天气变冷了,北风呼呼地吹着,小河里的水都结冰了。一天早晨,我推开窗户看见天空中有一片两片的东西在飘,“咦,那是什么?”是雪,三片,四片、五片……鹅毛般的...
描写冬天的日记集锦
描写冬天的日记篇1晚上天气特别冷,早晨打开门一看,外面变成了白色的世界,我高兴极了!无数的雪花从天空中飞落下来,大地也仿佛张开双手,迎接雪花的到来。她们来到了大地上,像鹅毛,像蒲公英,像撕碎了的一片片...
描写冬天的日记集锦
描写冬天的日记篇1晚上天气特别冷,早晨打开门一看,外面变成了白色的世界,我高兴极了!无数的雪花从天空中飞落下来,大地也仿佛张开双手,迎接雪花的到来。她们来到了大地上,像鹅毛,像蒲公英,像撕碎了的一片片...
有关描写冬天的日记
描写冬天的日记篇1晚上天气特别冷,早晨打开门一看,外面变成了白色的世界,我高兴极了!无数的雪花从天空中飞落下来,大地也仿佛张开双手,迎接雪花的到来。她们来到了大地上,像鹅毛,像蒲公英,像撕碎了的一片片...
描写冬天的日记合集
描写冬天的日记篇1早晨,我拉开窗帘,看见一层厚厚的冰花,有的像玫瑰,还有的像森林,中间有一条弯弯的小道,美丽极了!我走出家门,看见地上覆盖了厚厚的雪,像给大地穿上的衣服。树木失去了以前的光彩,变的光秃...
有关描写冬天的日记
描写冬天的日记篇1早晨,我拉开窗帘,看见一层厚厚的冰花,有的像玫瑰,还有的像森林,中间有一条弯弯的小道,美丽极了!我走出家门,看见地上覆盖了厚厚的雪,像给大地穿上的衣服。树木失去了以前的光彩,变的光秃...
必备描写冬天的日记三篇
描写冬天的日记篇1呼——呼——呼——”冬天来了,天气变冷了,北风呼呼地吹着,小河里的水都结冰了。一天早晨,我推开窗户看见天空中有一片两片的东西在飘,“咦,那是什么?”是雪,三片,四片、五片……鹅毛般的...
五年级描写冬天的日记
五年级描写冬天的日记1一天,当我早晨打开窗户时,就应了那一句话:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。熟悉的院落一夜间变成了白皑皑的,就像铺上了一块毛茸茸的白毯子。树枝上布满了密密麻麻的雪花,小树亭亭玉...