关于描写冬天的日记汇总
描写冬天的日记篇1我爱冬天,特别喜欢今年的冬天。今年的冬天一会雪花纷飞一会鹅毛大雪,漂亮极了!早晨起来我站在窗前一看哇!眼前一片白茫茫的,到处都是雪白雪白的,草地上,树枝上,树叶上,屋顶上都有厚厚的白...
描写冬天的日记
描写冬天的日记篇1寒冷的冬天来到了,树枝变得光秃秃的,院子里有的花草全枯了。早晨的湖边的两排钻天杨已经掉光了叶子树干直刺青天,水平如镜的湖也不像春夏时节那么碧波荡漾、波光粼粼了。这时得他泛着光亮。大地...
描写冬天的日记
描写冬天的日记篇1晚上天气特别冷,早晨打开门一看,外面变成了白色的世界,我高兴极了!无数的雪花从天空中飞落下来,大地也仿佛张开双手,迎接雪花的到来。她们来到了大地上,像鹅毛,像蒲公英,像撕碎了的一片片...