一根平衡木上,一只熊和一个猎人正在抗衡,与其说是他们之间的抗衡,还不如说是人与动物,人与自然间的对立和统一。自从远古人类时代以来,人与自然就在不断地抗衡着,人类从受制于自然再到征服自然,从自然中索取资...
专家指点吸人眼球的作文开头方能使人迫切往下读
...山泉,试翼的鹰隼,初升的朝阳!请根据以上材料写一篇议论文,不
高中第六册学会生存作文:适者生存
议论文写作论据:淡泊
淡泊于名利,是做人的崇高境界。没有包容宇宙的胸襟,没有洞穿世俗的眼力,是万难做到的。淡泊于名利,方能成大器,方能攀上高峰!在物欲、名利横流的当今,有志者更应守住淡泊,向自自己既定的目标前进!一、淡泊写...