“抗击新型肺炎”征文:致敬水富防控疫情的逆行者
壹亥猪的年号尾子鼠的时序头在东方神州华夏大地水富爆竹轰鸣窗花翻红已备好腊肉黄粑糕点已买好玩具新鞋新衣服一头是老人盼儿女孩子盼父母归来仿佛听到了越来越近的脚步一头是上班打工读书的车轮滚滚奔来久违的家中...
2020抗击新型肺炎疫情结束后学生心得体会
2020年抗击新型肺炎疫情精选思想汇报范文
抗击新型肺炎征文:感动
今年是不平凡的一年,源头出自武汉,新型冠状病毒肺炎牵动着全国人民的心。在刚得知有关疫情方面的消息时,我并没有刻意地将目光投放在这上面,因为我深知武汉这座城市与我所在的城市相隔甚远,并不一定能影响到这里...
2020年抗击新型肺炎疫情宣传口号
...过关,他们就是白衣天使,他们就是时代英雄。为了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,钟南山院士临危受命,亲自挂帅,为民出征,奔赴疫区最前线——武汉。4岁的他,拖着疲惫的身体在前往武汉的高铁餐车
战疫情优秀征文:大爱无疆,最美逆行
为防控新型冠状病毒肺炎疫情,全国各地纷纷打响阻击“战疫”。而在此次防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,有这么一群人,因为职责,因为担当,义无反顾的成为“逆行者”。他们有的是医生,有的是快递司机,有的...