初二作文人生600字左右
人生如棋,重的也是棋品。“举手无悔大丈夫”!人生路上,你再怎么小心也会有走错的时候,你会后悔,可你却不能说“我可以悔棋吗?”因为命运它不会同意,它只会趁你在追悔的时候加紧向你进攻,这里给大家分享一些关于...
走在路上
人生只有走出来的美丽,没有等待出来的辉煌。跋涉,在人生的路上,一路坎坷,一路泥泞。人本是脆弱的,只有历经大风大浪,饱受磨难才能脱胎换骨一冲云霄。人生跋涉本就是困难,但我们千万不要轻易的对我们的未来说:...
...笑初二作文1天灰蒙蒙的,刚经历了一场大雨的清洗。我走在放学回家的路上,路上坑坑洼洼的积满了水。突然,一辆飞奔的汽车要从我身旁经过,一定会溅湿我新穿的裤子,但我来不及躲开。只能静静地等待噩耗的到来,心想...
走在路上
...走过的每一条路,我踩过的每一个脚印都令我回味无穷,走在路上,我体验人生的喜怒哀了,走在人生路上,我尝了人生的酸甜苦辣,走在眼前的路上,我将迎接一个崭新的未来。在我成长的过程中有好多是值得一谈,而那快乐...
谈人生初二作文范文
谈起人生来,这可是一个说不尽的话题,它复杂多样而又富有情趣。人生是一条路,走着;人生是一阵风,跑着;人生是一片云,飞着。满怀理想,人生是一团烈火;绝不屈服,人生是一条江河;一往无前,人生是一把利剑。每...
朋友小传初二作文散文
...奋勇直追。在这条路上,就是走好自我的路,把握住自我人生的每一分钟,做好每一件事,或苦或甜。在路上拼搏,不为别人鼓掌,只为自我骄傲。人生真的可是是
关于真诚的作文初二
...片的天空已然挂上了一轮皎洁的月亮,我一个人伴着月光走在回家的路上,却没注意背后有一双充满仇恨的眼睛紧盯着我。突然,一个黑影朝我冲来,回头一看,这不是早上被我吓走的大黑狗吗?心中不由一惊,撒开脚丫开始逃...