和妈妈去买菜小学生作文
礼拜六,我随着妈妈去菜场买菜。菜场里有:绿油油的菠菜、青菜、青椒和豌豆,红彤彤的大苹果、辣椒、火龙果和西红柿,黄橙橙的香蕉、桔子和柠檬,还有活蹦乱跳的鱼儿、小虾和螃蟹。
妈妈买了:菠菜、青菜、豌豆、大苹果、西红柿、柠檬、鱼儿和小虾,买完了菜,我们就骑着自行车高兴奋兴地回家了。
礼拜六的早上,跟妈妈去买菜,我看见绿绿地青菜,白白的白菜,红红的番茄,紫红色的红薯,还看见了活泼的小鱼,菜场上菜可真多,看的我目眩聊乱。
我用妈妈给的钱买了白菜,买了芽菜菜,还买了糖藕,糖藕吃的我满嘴都是糖,姐姐看了哈哈大笑。我们都开心呀!