楼下的猫作文
...对于我这样爱猫人士来说更是喜欢的不得了。那是一只狸花猫,小巧玲珑的。他的头很小,只有我半个手大,脸上最最吸惹人的是那双眼睛。除了中间黑黑的眼瞳,四周都是淡淡的银色,还有一条条赭石
帮小狗狸狸洗澡
这几天天气比较冷。今天妈妈和我带着小狗狸狸去麦子宠物医院去洗澡。到了那里才知道要洗澡的小狗很多。我们等了一个多小时才轮到。叔叔抱着狸狸去洗澡间,狸狸看见我们没有进去就叫个不停,叔叔实在没办法只好把我叫...
读《千里寻芳邻》有感
...书主要讲了虎头家新添的小猪仔春兰和从林子里跑出的狸花猫球球在一起玩,难舍难分。春兰的兄弟姐妹长成了大猪而被卖掉,而春兰却怎么也长不大,因而被虎爸留了下一来。后来球球被舅母抱进城里了,它虽然交了不少朋友...
描写小猫的作文四百字
...天放学后,爸爸神秘的对我说:今天,我给你买了两个狸花猫。哦,太好了。它们在哪?我要看看!!就在楼上的露台那儿。我一听,兴奋地连功课也不写了,拖鞋也忘穿了,直奔露台。露台上果然有两只小猫咪,它们正缩在角...
小海狸筑水坝
今天对于小海狸来说是个大日子。因为他要学会自己动手建水坝。一大早,小海狸就动工了。他本想在水下放好四排石头做成地基,再慢慢地往水坝两边砌上泥巴,然后在泥巴上放好树枝,水坝就完工了。“多简单啊!”小海狸...