春回大地,万物复苏,美丽的春天开始了。听!那是春天的呼唤。小朋友们欢快地跑出家门与春天玩耍,花园里传来阵阵欢呼声,他们跑啊、跳啊、雀跃着追逐春天。听!那是春天的音符。蒙蒙的细雨滴滴嗒嗒地落了下来,春雨用它那贵如油的雨滴滋润了一片片草地、一棵棵大树。我伸出手想抚摸它,细雨落在我的手掌上又调皮地从指缝中溜走了。听!那是春天的气息。小鸟在树上欢乐地歌唱,它们自由自在地在空中飞翔、淘气地在枝头嬉戏、仔细地在地上寻找食物,好像正在和我们诉说它们心中的快乐。春天的声音环绕在我耳边,奏响了这首美妙的《春之歌》。