春天到了】
春天里,我发现小鸟们唱着动听的歌声,就像举办一个巨大的盛宴。风呜呜的刮着,法桐也随风摆动,发出沙沙的响声。
今天是一个阳光灿烂的日子。我们上课的时候,我听见很多小朋友快乐的笑声,还有一遍一遍公交车轰隆隆、轰隆隆的响声。
我家旁边,有一个电线杆上面有一个鸟窝。鸟窝里有一个鸟蛋,还有一群小鸟叽叽喳喳的叫着。蒲公英也在随风飘扬。
相关参考
春天到了二年级作文范文
春天到了二年级写话
篇一:春天到了二年级写话春天是个美丽的季节。路旁长着嫩绿的小草,山坡的草地上开出了五颜六色的花朵,树上长满了绿色的嫩叶,蚂蚁出来找食物搬回家,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌。春天的太阳散发着温暖,孩子们在草...
春天到了,万物复苏。你瞧,小草弟弟和竹笋哥哥一同从地下探出头来了。春天到了,万紫千红。你瞧,花朵妹妹绽开了羞答答的笑脸。春天到了,小青蛙弟弟从睡梦中醒来,正呱呱地叫得欢呢!啊,春天到了,小朋友脱掉了厚...
春天来了二年级作文范文三篇
春天来了,大地又恢复了往常的生机,来看看我眼中的春天。春天到了,树枝上长出了嫩芽,小草从土里露出它的脑袋来,来到河边河里的水不再被冻住,天空中还有燕子飞来,人们脱掉了棉袄都换上了轻便的衣服天气不再是那...
精选二年级日记
二年级日记篇1春天到了,大地万物复苏,生机勃勃。我一边唱着儿歌《春天在哪里》,一边寻找春天。春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青青的草地里。我来到了草地上,草地上,小草悄悄地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿...
【导语】春天在哪里呢?草地边一棵棵,一行行的榆树,扬树,槐树……枝条绽出绿色的叶芽,舒展着娇嫩的身躯,在和煦的春风中快活地成长着。远处的柳树垂下柔软如线的柳枝,在春风中轻轻摇曳,远望去好像一团团随风飘...
春天到了,一颗颗种子发芽了,钻出了地面。它们看到了什么?春天像童话中的仙女,所到之处,万物苏醒。树木发芽了,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装。春天来了,小雨绵绵地下,无声无息地洒向万物,花草树木都高...