春天到了】
春天到了!春天到了!
春姑娘送来一阵阵春风,好像调皮的孩子摸了我一下,春姑娘挥动魔法棒,小溪里的水暖暖的,柔柔的。鸭子们都迫不及待的跳入水中。
月出惊山鸟,时鸣春涧中。小鸟叽叽喳喳,那是春天派来的小精灵吧。
解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!春雨沙沙,沙沙,它流过草原,小草笑了,它流过大森林,里面的动物心里甜了,它流过我们的嘴边,我们都笑了,因为它处处给予别人水,无私奉献,真是个好孩子!
春天就像一首首交响乐,万物都编写着自己的交响曲,合成一篇完整的曲子。春天还是万物复苏的季节,处处充满了生机,我爱春天!