校园糊口的一天小学作文
校园是我们学习的地方,也是我们快乐成长的乐园。在校园中糊口,是我最兴奋的事。早上,我唱着欢快的歌儿蹦蹦跳跳来到学校。
哦,同学们都在读书,我赶快放下书包,拿出语文书,也背起我们前一天所学的课文来。动听的铃声一响,同学们迅速集合在操场上,立正,稍息一阵阵口令声伴着同学们整洁的脚步声,还有那枝头鸟儿欢快地鸣啼声,合成一部悦耳的交响曲,催我们不中断长进。上课了,同学们又争先恐后地跑进教室。这时,校园里变成静偷偷的了,时不时传出一些老师的讲课声和同学们响亮的应和声。在老师的领导下,大家一块儿遨游在知识的海洋里,老师讲得绘声绘色,语言很出色,也非常生动、感人,我们都听得津津有味。下课了,同学们冲出教室,有的跳绳,有的踢毽子,有的在玩捉迷藏再看看教室里,尽还有些同学不知是没完成功课,仍是在预习下一课的内收留,手里老是在写写画画,忙个不停。放学了,同学们排着整整洁齐的步队走出了校园。老师也各自回家了。校园里安静下来了。这就是校园糊口的一天,我爱糊口在这快乐的校园中,好好学习,每天向上,快乐成长。