结巴国历险记​在一个阳光明媚的早晨,懒惰小西瓜在早晨10:00还赖在床上,爸爸艾利克斯先生都拿他没有办法啊,小西瓜终于醒了,他左看右看认不出这是哪里,原来是他昨天晚上在看书,在书里的文字好像是有催眠术,小...
冬天来了,北风在荒野上跑动着,发出“呼呼”的声音,雪花从天空落到地面,像是一朵朵雪白的花儿,又像是给大地盖上的一层棉被。森林里住着一只活泼可爱的小白兔,他长着长长的耳朵,三瓣小嘴巴,还有一双红红的眼睛...
【兰湖里的故事】李幼琴兰湖里住着一群小金鱼。骄傲的红色的小金鱼常常奚落黑色的小金鱼。“你敢和我比美吗?黑色的东西!”红色的小金鱼傲慢地问。“不敢,红色的小金鱼。”黑色的小金鱼谦虚地回答。“我就知道你不...
很久很久以前,在世界最东边的海上有一座小岛。小岛上住着许许多多的绚丽多彩的玫瑰花,他们穿戴着不同颜色的衣服,有红的、白的、黄的……色彩缤纷,美丽极了。这个小岛上的东西和别的东西不一样,这些所有的东西都...
勇敢的桃太郎!很久很久以前,有一位奶奶正在河边洗衣服,洗着洗着,一个大桃子漂了过来。奶奶抱着桃子进屋了,她把桃子放在桌上,拿起刀准备把桃子切开。突然,桃子破开了,一个孩子从里面蹦了出来,正在哇哇大哭呢...