遇见你真好-写人作文500字
...每当她辅导我数学时,我脸上的笑容仿佛都在告诉我说,遇见你真好。自那时起我们便成了形影不离的好朋友,每日每夜都可以在路上看见两个如胶似漆的游荡的身影,即使是一句冷笑话,
遇见你,真好
微风轻拂我的面颊,我睁开双眼,凝视着眼前的桃花林,小雪,我想你了,记忆如倒带般在脑海中播放,最终定格在那一幕。“小雪你看,好漂亮!”我拉着玩伴的手兴奋地大叫,一阵风吹过,花飞满天,如梦如幻,下雪看着兴...
遇见你,真好
我喜欢写日记,也喜欢翻阅读日记,日记本是我最亲密的心灵伴侣,他喜欢听,我喜欢说,今夜,翻看着日记本,久久难以平息。2020年7月1日阴这是我休学的第二月,妈妈把我带回了老家。这段时间经历了很多,莫名的低落和焦...
遇见你,真好!
当初怀着憧憬的梦想,跨进校园懵懂的我,看着周围陌生的一切,茫然,不知所措。想家,想哭,想逃的冲动涌上心头。那时,你着一身白裙,玄青色的发丝在空中肆意地飘着,脸上那迷人甜美的微笑是令人刻骨铭心的。你跑过...
遇见你,真好
人生的每个阶段,我总会遇见那么几个想要珍惜的朋友,她们能在我悲伤的时候送来安慰,在我高兴的时候陪我开怀,而此刻,我想起了她,我曾经的室友,她给过我许多温暖的关怀。她是一颗开心果,能把悲伤的分离化成一场...
遇见你,真好
那一次,看见了正含苞待放的你,我不由得停住了脚步。当时,你玲珑剔透,全身上下没有一点儿污痕,白中透黄,黄中透白。你周围的姐妹们,有的纯黄,有的纯白。她们有的也正含苞待放,有的开得正盛,还有的却已凋零,...
遇见你真好
亲爱的你:已经有一段时间没有关注过你,相信最近天天跑巡演的你一定辛苦却又快乐着吧?在一个周末的午后,我认识了你所在的那个组合。那时并不了解你,甚至有时还会把你和另一个人认错。现在想想,也的确是很好笑吧...
篇一:《关于幸运的作文:遇见你,我幸运......》关于幸运的作文:遇见你,我幸运......关于幸运的作文:遇见你,我幸运......天空下着雨,我流浪在街头,浑身的毛都湿了,突然天空出现了一道闪电,我吓的立刻躲到了墙角。“...
遇见你真好记叙文
微风轻拂我的面颊,我睁开双眼,凝视着眼前的桃花林,小雪,我想你了,记忆如倒带般在脑海中播放,最终定格在那一幕。“小雪你看,好漂亮!”我拉着玩伴的手兴奋地大叫,一阵风吹过,花飞满天,如梦如幻,下雪看着兴...
遇见你的那一天,我的人生多了一些美好。其实我记不起,遇见你第一天,是什么样的场景了。但是现在回想起来,都是因为遇见你,我发生了很多事情。这些事情让我的生活,变得丰富多彩起来,想要说几句感谢的话,但是总...
茫茫人海中遇见你,真好作文范文
我们用友谊写了一本书,书中的故事里有你有我。无论那故事读起来很苦,很伤心,但因为你,苦中又多了一种奇妙的甘甜。在那故事里,我们一起努力,一起打闹,从孩童时害羞地相遇,到成人时不舍地分别,但你我走过的路...