我的烦恼-五年级写事作文700字
戴上眼镜,大约是最让我烦恼的事。如果上天能满足我一个愿望,我一定会说:“不戴眼镜!”如果上天非要把它加个期限,我希望是一万年。以前,我特别羡慕戴眼镜的人,觉得他们特别有学问,我还总是戴别人的眼镜,一戴...
戴眼镜的烦恼
...期六的上午,爸爸带我到天一广场,水晶街的四楼,去配眼镜。到了四楼。验光师给我开始验光了,好久还没验出来。只见验光师一块镜片换一块镜片,后来验啊验,终于验出来了。果然是好奇
我的烦恼
...近视眼记得还是在四年级的时候,我们班上就有好多人戴眼镜。当时我觉得戴上眼镜显得很酷,很有学问,就像古代的状元一样。所以我就非常羡慕他们,做梦都想戴上眼镜。而现在,我如愿以偿了,但是我却发现了戴眼镜的许...