以雪为话题的作文
天气预报有雨加雪,-1℃左右啊,要下雪了,我既激动又兴奋。雪姑娘来了上课铃响了,我马上回到座位上听老师讲课。。。许久,只见同学们往窗外瞧,啊,下雪了,雪姑娘在上课时偷偷地来到了大地母亲的怀抱。在上课呢,...
第一场雪
今天迎来了杭城的第一场大雪,而在北方,早已是大雪纷飞,白雪皑皑了。清晨,雪,无声无息地来了,争先恐后地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在翩翩起舞,又好像是白色的柳絮迎风飞舞。天,是白茫茫的,地,也是白...
...雪就给了秋天一个大大的惊喜。这也是我有史以来经历的第一场秋季之雪。今天中午,我正沉浸在美梦之中,突然“轰隆隆”的雷声把我从梦中硬拽出来。我急忙跑到窗边一看,只见洁白的
以雪为主题的初一作文怎么写
...装素裹、白雪皑皑、粉妆玉砌,美丽极了,这可是今年的第一场雪啊!在空中,六角形的小雪花,好似一群雪精灵翩翩飞舞。
...以初雪景色为话题的作文,希望对你有帮助。难忘今冬的第一场雪1今年冬天的第一场雪,来的相对比较早些。今冬的第一场雪是晶莹剔透的。一场纷纷的大雪从天而降,把大地变得洁白无瑕。早上我去上学,调皮的”““雪精...
2015年的第一场雪
昨天晚上下了一夜的雪,今天一出门映入眼帘的就是白色的世界。走在雪上,脚下发出“咯吱、咯吱”的响声,非常有趣。天气较冷,雪经过车轮碾压后路面非常滑,导致堵车严重。等我坐校车赶到学校时,发现语文老师已经站...
冬天来了
...去了又迎来了一个新的季节——冬天,冬天以寒冷出名,以雪为代表,冬天给人们的感受是寒冷,雪为它的代言人冷啊、冷啊是它的广告词,要说冬天我最喜欢什么我会自豪的告诉你青松与梅花。冬天许多树的叶子落了,只剩下...
“北风卷地百草折,胡天八月即雪飞。”那一迟,那一快;那一朦朦,那一清晰,那早晨的飞雪驻扎在我的心。北风“哗哗”来袭,枯叶一哄而散,静静地落在了寒地上,每棵树都疯狂地舞蹈着。雪也迅速地来了,划过了整条巷...
篇一:《作文:第一场雪》第一场雪清晨,我还没有起床,就听见妈妈说:“下雪了,下雪了!”我起床一看,呀!真的下雪了。柿子树上挂满了银色的服装,房子穿着洁白的玉装。这是入冬的第一场雪。风刮着,雪下着。我和...
篇一:《冬天的第一场雪》冬天的第一场雪3.9肖博文冬天,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是多么的纯洁、安静!2016年11月22日,渭南迎来了第一场雪,雪花纷纷扬扬的洒在地面上,寒风...