妇女节的日记250字
...要照顾我。即使到了三八妇女节,她还依然很忙,我多么希望她能把工作放一放,多陪陪我,但是,都没有时间。我认为,妈妈这么辛苦,我应该上妈妈心情开心起来,让她不觉得忧愁就行。所以,我晚上经常和妈妈聊天,让她...
...部有一条白蛇,这就应该是美丽又善良的白娘子了吧,我希望压在塔下的白娘子能早日搭救,和他的心上人许仙早
...里泡。绿豆在水里泡得欢,在水中跳着圆舞曲哩!我想:希望你们能快点长大。第二天,杯子里的绿豆完全变了样,有的绿豆脱掉它们绿色的“外套”,露出了白嫩嫩的,胖乎乎的身子;有的绿豆也太贪喝了,把衣服都胀破了;...
...拜年时只要一看这春联你就会知道这一家人在新的一年的希望和打算,也会知道在过去一年里这家人家里发生了什么喜事,你说这春联神不神呀?在这一天最高兴的当然是我们,早早地就叫着让大人接年了,因为接完年之后就可...
放飞小鸟
小鸟,十分可爱,但是也有许多人将他们“囚禁”在笼子里,使它们失去了自由。如果我也遇到了一只小鸟,我又会怎么做呢?我会抓了它还是放了它?这些啊,我也不晓得。今天,我正趴在桌子上想日记的题材,一阵脆耳的叫...
...是我第二次涂数字油画,第二次比第一次要更有经验了,希望下一次能涂的更加完美。我看别人涂得很认真,我很欣赏石兆言那幅,因为效果很好,没有染色,我看到了别人画的那么好,我也鼓足了气,开始画起来。终于大功告...