...看见窗台边围了许多同学。我也凑过去一看:原来是一个花盆碎了。我正疑惑的了,同学们“哧溜”一下,都回到了自己的座位,只有我还在看着那个碎了的花盆。老师看见花盆碎了,十分生气,便问我:“花盆是不是你打碎的...
...连忙跑出足球场,去寻找足球,球找到了,还看见了一堆花盆碎片。壮壮说:“糟了,我把人家花盆打碎了,万一里面住着黑脸大汉,会不会来揍我呢?”亮亮说:“你去道歉吧,说不定,人家会原谅你呢!”他们犹豫再三,想了...
...的坎。一天早上,我无奈地骑在凛冽的沉寂中。一个声音打破了沉默:“嘿,小心!”前面是一个拐弯。噢,是我的同学。自那以后,我们上下学同行,在太阳洒下
...么被撞破了。明明和小亮循声跑了过去,啊!竟然是一个花盆给打破了,碎片撒了一地,一朵花可怜巴巴地躺在了地上。哦,天呐!明明捂住了眼睛,向后退了几步,心想:万一主人是个黑脸大汉可怎么办呀?明明和小亮犹豫再三,...
三年级叙事作文与时间赛跑
叔叔,你冤枉我了
邻居的叔叔,我想对你说:“你真的冤枉我了!”那次花盆的事件,真的不是我的错,花盆也不是我打破的。事情的经过是这样的,一个阳光明媚的星期天,妈妈叫我去上几壶茶,我兴冲冲地拿着两个空水壶向小店跑去。路上,...
小学三年级作文牵牛花
小学三年级作文牵牛花1去年春天,我在家里阳台的花盆里播下几粒牵牛花种子。天天清晨,我都要到阳台上瞧瞧花盆里的土壤,盼望种子早日发芽破土。终于,第八天早晨,花盆中陆续冒出了一丁点像西瓜苗一样的绿芽,绿芽...
钓龙虾三年级叙事作文1今年二月,爸爸、妈妈和我一起到池塘边钓龙虾。池塘不大,但水很多。池塘边有个直径三厘米宽的小洞,我把洞挖大了点,看清楚了,离地面十厘米的地方,变成了两个圆形的走廊:一个走廊通向池塘...
三年级叙事作文精选
三年级叙事作文精选1自信是获得成功的基石,自信是战胜困难最有力的武器,自信是人生不可缺少的品质。在我心里,自信是我迈向成功的第一步。每个人都有胆怯的时候,这时候最需要的就是自信。还记得那是我刚上学的时...
六年级叙事作文:翻花绳
...的好奇心,对一切新奇的事物都想亲身体验一下,有种“打破沙锅问到底”的精神。这,就是小孩子的天性。小的时候,幼儿园的作业少,每次完成了作业,我都要缠着爸爸妈妈陪我玩。有一次,爸爸妈妈有事外出,把我留在了...
关于观察的叙事作文三年级
关于观察的叙事作文三年级1一天,妈妈给我买了三条可爱的小金鱼。两只头顶上有黑点,一只全身雪白。我可喜欢这三只小金鱼了!头顶上有黑点的那两只很懒,全身雪白的那只很勤奋。一天,我起床给金鱼吃早点的时候,那...
小学三年级叙事类的优秀作文1今天中午,妈妈买菜走到十字路口红绿灯那里,刚好绿灯亮了,我说:“妈妈,赶紧冲!”妈妈说:“不能冲,如果那边有人闯红灯了,我们不是要撞架了吗?”妈妈话声刚落,就看到有一位叔叔骑着...
今天我很激动。为什么呢?因为今天我们班级举行了班干部竞选活动,我参加了这次竞选。我在竞选演讲的时候,虽然心里很紧张,但是表现的很好,赢得了同学们热烈的掌声。我很高兴也很感动。老师奖励我一个很漂亮的粘贴...