我长得很可爱,有一双水汪汪的大眼睛,透出机灵聪明的光。我个子不高,一直是队伍的小排头。这好像是妈妈最头疼的问题!
我学习不错,是班里的数学课代表,妈妈说既然老师信任我,我就应该做好老师的小助手,同学的好榜样!所以在学校我认真听老师讲课,积极回答问题。在家里认真写作业、检查,遇到难题就请教爸爸妈妈,直到我自己弄懂为止。平时妈妈会给我买辅导习题,巩固学到的知识,提升学习成绩!我还喜欢看各种课外书,妈妈常常和我说,书是打开知识大门的金钥匙,只有多读书,才能积累更多的知识!
我喜欢轮滑,喜欢风从耳边自由吹过的感觉,虽然轮滑是我自学的,但是我敢于挑战专业小轮滑手哦,即便输了,却收获了经验!
我喜欢做手工,叠纸、做贺卡,树叶画,爸爸妈妈妹妹过生日的时候我都会给他们做礼物!我喜欢看他们收到礼物时开心的样子!
说了这么多,其实我也有很多缺点的,比如我喜欢看电视,玩游戏,放学回家乱扔衣服,吃饭爱说话,站没站相,坐没坐相等等!妈妈说没有规矩不成方圆,说一定要好好捋顺捋顺我这些坏毛病!
好了,不多说了,再啰嗦妈妈又要叨叨我了!让我们互相监督,共同进步吧!