1、六年级散文 :哭
说实话,我称不上是一个惹人喜爱的女孩。我很爱哭,有理由的时候哭,没理由的时候也会想哭。其实我常常在想,是不是我的眼泪其实是大海?会一直的流眼泪,直到大海变成了沙漠为止……
我的班里有很多不同类型的女孩,比如可爱的,冷酷的,强势的都有。唯独我,不知道到底是一个怎样的女孩。每一次班里的男孩评价我时,就很难说清楚我到底是怎样的。即使我很害羞的躲到另一个地方,让她自己说出来。也从来没有谁说得清我是一个怎样的女孩。有时候我会很失落,但是又会重新鼓起勇气了。可是到最后,我才发现,我是那么的在意别人的想法。我会不经意的哭,有时候会躲在房间哭。连我自己都不知道为什么会这样。自己总是对自己说,别人的意见不要太在意了。可是,想着想着,又会哭了。
有时候,自己总会想要自己得不到的东西。比如永恒。每天生活在一个童话般的世界也挺好的。但是不能。青春,谁说的清楚呢?说不定,长的后的我。会变得不那么爱哭了。
相关参考
六年级关于我长大了作文散文
六年级关于童年的作文散文
六年级散文 :我
六年级散文:我1你有没有思考过这样一个问题:“我”的定义是什么?“我”是谁?如果“我”不是现在的“我”,那“我”又是谁?“我”到底是什么呢?如果“我”不是“我”,而是茫茫宇宙中的一颗渺渺星辰,那么,“...