一束阳光从地平线射入黑暗的天空,似排头兵般冲锋打头阵,紧接而来的便是通红的太阳——散发出生命的光芒。清早的太阳给万物镶上一圈红边,天一下子就明朗了。太阳打破了夜的寂静,把天空照成鱼肚白。昼夜交替的瞬间...
细嗅桂花的芬芳,我应该选择在这仅有着一剪微风的夜晚。如此,方不会惊扰了她点染一树的相思。早几日前,便已在秋风中闻得了木樨花的幽香。只是一刹那鼻息间的攫取,这花香的召唤,却令我淡淡牵怀、日日难休。我知道...
今年因为受新冠肺炎疫情的影响,我们开学的时间一再延迟。这就如正常航行的船泊突遇一场浓雾,让我们瞬间迷失了方向。但是雾霾终将散去,安徽省七年级自4月26日始学生返校复课,我们也回到了梦寐以求的校园,紧接着的...
今年因为受新冠肺炎疫情的影响,我们开学的时间一再延迟。这就如正常航行的船泊突遇一场浓雾,让我们瞬间迷失了方向。但是雾霾终将散去,安徽省七年级自4月26日始学生返校复课,我们也回到了梦寐以求的校园,紧接着的...
世界上跑得最快的,是时间。时间,不论什么也无法阻挠它的步伐,它可以使一面墙出现裂纹,甚至倒塌;它可以使一坛米变成美酒;它还可以使一个小学生变成中学生……时间犹如白驹过隙。小学的六年,过去了,一条走了六年...
世界上跑得最快的,是时间。时间,不论什么也无法阻挠它的步伐,它可以使一面墙出现裂纹,甚至倒塌;它可以使一坛米变成美酒;它还可以使一个小学生变成中学生……时间犹如白驹过隙。小学的六年,过去了,一条走了六年...