我们每一个人都有属于自己的梦想,它就像是一个个会翱翔的小精灵,陪伴在我的身旁,与我如影随形。
梦想,它不是白日做梦;不是需要永远的埋藏起来,不去发掘;更不是轻而易举就可以实现的。梦想实在就是为自己的未来定下的一个目标,我要让它变成春天里绚丽多彩的鹞子,自由安闲地飞翔在心灵的碧蓝天空。可是它假如中断了线,便会在我的心头乱撞乱蹿,不见了踪影或高高的吊挂在树的枝头,遥不可及。所以,我要成为那个放鹞子的人,紧紧的掌握着它前进的方向,我也会为自己夸姣灿烂的未来奠定坚实的基础,不中断奋斗,努力的为前程铺一条成功的道路,迈着坚定的步伐,一往无前。
梦想,它是一盏明亮的路灯,指引我向前的路,为我照亮漆黑的夜空;它是宝藏,需要我用耐劳的精神将它发掘;它更是人生中最重要的一笔财富,只有懂得不中断努力奋斗的人才会看到它那金色的耀眼的毫光。
让梦想飞,而我要勤奋的学习知识,并用劳动的汗水将它浇灌,将它洗净,让它披发发出更加绚烂无比的毫光。我知道,只要数十年如一日的将它铭记在心,那么总有一天,梦想就不再是梦想,而是夸姣的现实。
我要让梦想飞,飞在属于自己的那片神圣而锦绣的蓝天!