我眼中的人生-写事作文400字
终于我克服了这种艰难,正是因为心怀勇气,我才勇往直前。一个作家说:“人就像一幅心电图,一帆风顺,你就挂了”。在我眼中,它是道理的扩写,我在生活中遇到的曲折多,人命的交叉点也多,只有你面对它,才能克服它...
最使我难忘的是人生中的滋味,当我再次回想起,它是那么的有韵味。拿奖状的滋味在我人生中,拿奖状是我在二年级的时候第一次拿的,那种滋味,可不是一般,在二年级开学前,有一个比赛也就是放假时的,有闭门学习奖,...
最使我难忘的是人生中的滋味,当我再次回想起,它是那么的有韵味。拿奖状的滋味在我人生中,拿奖状是我在二年级的时候第一次拿的,那种滋味,可不是一般,在二年级开学前,有一个比赛也就是放假时的,有闭门学习奖,...
最使我难忘的是人生中的滋味,当我再次回想起,它是那么的有韵味。拿奖状的滋味在我人生中,拿奖状是我在二年级的时候第一次拿的,那种滋味,可不是一般,在二年级开学前,有一个比赛也就是放假时的,有闭门学习奖,...
漫漫人生路上,书是哺育灵魂的灵丹妙药,书是人生哲理的传递使者,为我们树立正确的人生观,让我们拥有一个更广阔的想象世界。我是一位书的痴迷者,曾为《草房子》中各种人物的坎坷命运而热泪盈眶,也为诸葛亮《出师...
...师也常教我们,要读多一点书,可以丰富知识。”比赛刚开始,我方的柳叶晶就打“当头炮”。反方也不甘示弱,张还需马上站起来,说:“是吗?我看开卷未必有益,看那些不健康的书,过于迷恋,严重的影响了学习。”“是...