1、反间谍活动作文
今天,我们举行“亲近母亲河”活动,不过最难忘的莫过于反间谍环节了。
这时,我们发现有一个暗道,于是爬了进去,可刚一露头,闫文宇就发现了,他大叫:“看那里能上来人啊!”我们立刻飞身跳下了土坡,真不幸运,刚有转机又受挫了!
这回,我们变聪明了,从他们后方绕过去打。我们刚上去,就碰上了边防闫文宇,他转身就跑,可不久就气喘吁吁的了。我们趁机抓住了他,他大喊:“他们来了!”陈劲阳他们立刻赶往我们抓住闫文宇的地方,大喊:“你耍赖!”“不,只有到地牢才算。”可这时,陈劲阳等人也快到了,于是,我们使出了飞身术跳到了地上,跑回基地时,我狠狠地瞪了一眼闫文宇,心想:一定要抓住你!
第四次,我和刘若涵去抓闫文宇,而其他人则分散敌人的注意力,从而抓住闫文宇。我们又遇上了闫文宇,这时,他又跑了过去,却被我们抓住胳膊,一扭,擒拿住了。他也不叫了,可能他悔改自己不该耍赖。抓住他还没我想象的那么难。
抓住闫文宇后,我们与反间谍又如火如荼地打起来了。我们又抓住了几个间谍,这场游戏我们笑到了最后——赢了!
后来,我们又去了黄河外滩,分享了美味,玩了吊床……
整整一下午都沉浸在欢乐之中,我喜欢这次活动,它让我懂得团结就是力量。