一天下午,房子里的小老鼠跳跳跑到主人的桌子上玩,它看到一台笔记本电脑上有一个鼠标!跳跳从来没见过鼠标,它看鼠标很像它,非常高兴,跳跳说:“你好呀!我们一起玩好吗?”但是鼠标一动不动,跳跳看见鼠标不理它,它...
我是一只老鼠,名叫舒克,武器是直升飞机,我们队还有许多轰炸机、歼碟机……,我还有个好朋友叫贝塔,他的武器是坦克。我和他都是长官,带领许多老鼠、刺猥、松鼠……这些小动物。我们要和名叫海盗的老鼠战斗,他们...
爸爸买了美丽的深蓝色炸弹火柴棒、金老鼠......首先,爸爸给我两根细细的长条火柴棒,便点燃打火机,两根火柴棒便生机勃勃地燃烧起来。我一放开手,它们像一支火箭飞向了天空,速度同风一样的快,挥手和我们靠别,轰的...
...不是正方体的,而是像一个房顶。文具袋正面画着一只米老鼠,它睁着一双水灵灵的大眼睛,竖着了双圆贺的耳朵,好像在说:“小主人,你一定要好好学习哦!”文具袋里常常有铅笔、钢笔、圆珠笔、橡皮、尺子、剪刀、记事...
...小猫不但有一身华丽的衣装,而且动作灵敏灵活,仍是捉老鼠的高手呢!在一个寂静的夜晚,月光吐洒着它的清辉。我从梦中惊醒,听到房间里有“吱吱”的响声。透过月光,我仔细一看原来是老鼠偷吃大米的声音。正在一旁的...
写物的作文:小闹钟
...滑去,好像小丑一样给我表演杂技,小闹钟里边有一只米老鼠和一只小白兔快乐的玩耍着,小白兔和米老鼠有四个兄弟分别是定时针、时针、分针、秒针,定时针是白灰色的,其它三根针是蓝色的。闹钟后面有两个旋转按钮,左...