懒猫的蜕变-小学生想象作文400字
...一种麻醉剂和侵蚀剂,让你完成从咆哮山林的兽中之王到懒猫的变化,让你经历从将军到阶下囚的蜕变。然而,置身绝境,你必然会饱受痛苦的
...境是一种侵蚀剂和麻醉剂,完成从咆哮山林的兽中之王到懒猫的蜕变,经历从将军到
...行,猫的本分是抓老鼠,不能睡觉,我想。我得治治这只懒猫。“嗨,有了。”我快活地叫起来。家里不是刚买了一个鸡毛掸子吗?用它来戏戏这只
...行,猫的本分是抓老鼠,不能睡觉,我想。我得治治这只懒猫。“嗨,有了。”我快活地叫起来。家里不是刚买了一个鸡毛掸子吗?用它来戏戏这只
...躲进窝里睡觉去了。我看它这样,无奈地说:“好一只大懒猫啊!”几天的相处,让我感到猫的懒惰更表现在它的啼声、步态、吃相和捉鼠中。猫的啼声,低沉、有气无力的,老是“喵——喵——”的粗声叫唤,有时叫了一声,...