我喜欢春天的花,春天是万物复苏的季节,漫山遍野开满了鲜艳的花朵,放眼望去,一片花海。摘下一朵,放在鼻子前闻一闻,有种沁人心脾的香味。
我喜欢夏天的雨,夏天让人感觉十分炎热,如果能下一场雨,那该多好呀!起风了,树枝在风中相互碰触,就这样“滴滴嗒嗒”、“哗啦哗啦”地下起了一阵凉爽的雨,人们抛下伞,尽情地让雨水冲打在脸上,享受着夏雨的洗礼,享受这份夏日独有的快意。
我喜欢秋天的果实,秋天是一个果实成熟的季节,而我这个小吃货当然不能错过啦!金黄金黄的橙子一个个挂在梢头,散发出诱人的香味,甜甜的水蜜桃,像一个害羞的少女;红红的苹果,笑得咧开了嘴……一个个美味的水果馋得我直流口水。
我更喜欢冬天的阳光,冬天的阳光能给人一种温暖的感觉,当我冷得发抖的时候,一束阳光洒进了屋子里来,整间屋子十分明亮,窗户一闪一闪的,闪着绚丽的光辉,屋子里的一事一物也似乎多了份情味。倚着窗台,晒着太阳,看看书听听音乐,那场面多么温暖舒心呀!
我也喜欢棉花糖,它看起来软软的,蓬松得像一朵朵柔和的云,一口咬下去,入口即化,给孩子们的童年又添加了一点色彩,一丝甜蜜。
我还喜欢茉莉花,清雅,恬淡,脱俗,它会让你心情舒畅,它不像牡丹那么高贵,不像百合那样圣洁,它只是默默无闻,点缀在山间,用它的香色点染了世界。
然而我最喜欢的是我的父母,是他们给了我生命,抚养我长大,并爱着我,教育我,让我拥有这么多喜欢。