狼王梦读后感
...母。就在把它们培养成新一代狼王时,狼崽们都死了,它的狼王梦破碎了。最后,为了保卫自己的狼孙,为了自己的狼王梦。它于恶雕展开洙死拼搏,最后于恶雕同归于尽了。母狼紫岚为了孩子们浪费了自己宝贵的青春,变成了...
读《狼王梦》后感
...——“蓝魂儿”上,可他被猎人的铁笼砸断了腰骨,最后母亲不忍心看
《狼王梦》读后感
一只望子成龙的狼母亲,为了完成丈夫未完成的心愿,含辛茹苦地抚养狼崽。随着时间的流动,狼崽们长大了,一个个彪悍健壮,让母亲很欣慰。可命运却和它作对,当它的孩子长大时,却都一个个和父亲一样落入深渊,了结了...
《狼王梦》读后感
...己的狼儿登上狼王的宝座呕心沥血,与命运作斗争的伟大母亲。凶残的习性,桀骜不驯的样子,让它总是背负着狼子野心,六亲不认,凶恶的骂名,这就是狼。但它还有敏锐的观察力,默契的配合,与专一的目标,锲而不舍的精...