狼王梦读后感
...要讲了:在一片辽阔无垠的平原上,有一个数百万只厉害的狼群。其中有一只母狼是狼群中最漂亮的狼,叫紫岚。它和狼群中最厉害的狼叫黑桑结了婚,可黑桑却不幸身亡。最后紫岚生下来的狼有一只成了狼王,她用伟大的爱成...
《狼王梦》优秀读书笔记
...的四只小狼相继死去,最后她只得把希望全部寄托在自己的狼孙身上,在她生命的尾声,她为了让自己的狼孙不再受威胁,成为狼王,与天空中的金雕同归于尽。不论是人,还是动物,感情都是无比硬的。《狼王梦》优秀读书笔...
《狼王梦》读后感
...四只小公狼相继死去,最后她只得把希望全部寄托在自己的狼孙身上,在她生命的尾声,她为了让自己的狼孙不再受威胁,成为尕玛尔草原的狼王,与天空中唯一的恐怖——金雕同归于尽了。紫岚面对一次又一次的挫折、失败,...
紫岚是位伟大的母亲,她为了能够保住自己的狼幼崽,与敌人大白狗展开了一场令人心惊肉跳的搏斗。在幼狼快要出生的时候,大白狗前来攻击紫岚,而紫岚只能采取一动不动的姿势,这样才能让宝宝顺利出生。她任凭大白狗怎...