我的百变妈妈-关于妈妈作文450字
我认为每一个人都像故事中的角色,在很多故事中,有一个大家耳熟能详的著作,那就是《西游记》小说。故事中有能七十二变的孙悟空,慈悲的唐僧,话少的沙悟净,嘴馋的猪八戒。但是在我生活中我的妈妈彻彻底底是孙悟空...
我的百变老师
...我爱看动画片,看那百变小樱的魔法。长大后,我爱观察老师,观察她们的百变心情。升入初三后,我的语文老师成为我的主要观察对象。百变一—喜初三的第一次语文作业,我们全班同学都以认真的态度出色的完成了,老师兴...
状元红的寓言故事
从前,曹州东北角离城八里赵家村,有一个姓赵的商人。他从十几岁就常到外地做生意,村里人送他个雅号:赵老商。赵老商四十多岁才有了个独生子,起名叫春宝。他的者伴王氏,体弱多病,赵老商想早日为儿子娶个媳妇,帮...
百变师恩
我上五年级了。经历过了好多的老师。有待人温柔的王丽老师;有为人一丝不苟的岳彩霞老师;有创意百出的刘洋老师;还有幽默风趣的英语马老师经历了无数的老师,自然受了无数而又百变的师恩。各位老师的教诲之恩就如春...
...毛,瞧,她带着笑容正向我们款款走来,她就是我的百变老师。百变老师一变就是教育专家。三年级的时候,我们刚接触作文,很多同学都不知道怎么写和不爱写作文,老师为了让我们爱上写作和写好作文,自有她的巧妙计划。...
我的百变老师
...还有一双能说会道的嘴,个子比较高大。她就是我的百变老师——英语印老师。印老师的脸是个“阴阳脸”。记得有一次,印老师在上课,突然有几个同学在讲话,印老师听见了,脸色忽然从晴空万里变成阴天了。那几个同学看...
我的数学老师姓曾,我们都叫他曾老师,他的性格古怪,还是一个“百变大咖”呢!他总是麦不离手。只要一是他的数学课,我就有百分之九十九的肯定,他会把他那个上面是金色,身子是红色的麦带过来。况且他不用麦也很大...
百变老师
我们五年级四班是个全新的班级,全新的老师,全新的同学。全新的一切。我们的老师,有温柔的语文张老师,有严格的英语老师,但今天我想记录一下性格多变的数学老师。我们的数学老师姓贾,她有一头红棕相间的卷发,戴...