我很快乐_写事作文50字
春天不知何时已经来了。他带给我们欢乐。要说一年四季中最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的说出是春天。为什么喜欢春天?那是因为春天是一个百花齐放,鸟语花香的季节。处处都充满了生机,每到这个季节我就会额外的开心...
今天爸爸一早去上班,妈妈的汽车又限行,所以妈妈决定骑车带我上学。我们7:30分从家里出发,马路上汽车、电瓶车、自行车真多啊,我们一边骑车一边聊天,后来不知不觉就到了学校门口,我和妈妈说再见后就进了学校,我...
庆元旦日记50字范文
...演了魔术......每个节目都精彩纷呈。这个元旦我真的过得很快乐!庆元旦日记0字范文2元旦节是我国的传统节日,我们都知道元旦是1月1日,是旧的一年的过去也是新的一年的开始。在元旦时我们都很开心,我们很快乐的过去了...
...,我们的音乐,装饰,舞蹈,是优美,可爱,欢快的。我很快乐为你们表演。我也荣幸的参加了五十米跑,在起跑点我有些紧张,我的心脏像小鹿般跳跃,比赛枪声响起,我飞驰在赛道上,向目标前进,最后我的成绩没有自己想...
今天阳光明媚,我和爸爸带着我心爱的风筝到江边去放风筝。江边有好多人在放风筝,那些美丽的风筝在空中自由自在地飞翔,漂亮极了。爸爸也把我的大飞机风筝展开让它翱翔在天空中,我真想和它一起飞上蓝天。下周,我和...
一大早,我自已起床,穿好了衣,对妈妈说:“今天,是‘三八’妇女节,你休息,再多睡一会儿,让我来煮饺子吧!”说着就往厨房里走。说干就干,我来到厨房。我先把水倒入锅内,放进了一点盐,防止饺子粘着锅底。我把...
今天是星期一一大早上我就吃完早点开开心心奔向学校上学去了,我在路上边走边想今天我们要学习什么呢?到学校之后,王老师并没有像往常一样说请同学们拿出语文书,而是说拿出作文本,今天我们小组要合作互相评价作文...
今天真倒霉,数学只考了0分,该怎么办?要是被妈妈知道了,我的牛排大餐就泡汤了,怎么办呢?可老师还要让妈妈签字,我唉声叹气地走在路上。一路上,花儿低垂着脑袋,行人对我嘲笑,小鸟叽叽喳喳吵得我心烦意乱。突然我...
滑冰是我的拿手绝活,可当我想起学滑冰的时候,禁不住在一角偷偷地笑。记得那是一个夏天的中午,头顶的太阳散发出阵阵热气,人们个个汗流浃背,知了口干舌燥地唱着歌,好象在抗议太阳凭什么要散发出这么热的光芒!这...
今天,天气很好。我在外婆家玩,那里山青水绣,真是一个摸螃蟹的大好机会。我们就开始摸了,后来我们摸了很多螃蟹。我们回来把螃蟹给烧了吃了。今天,很快乐。
“今日作业:三篇大作文,至少六百字;三张大考卷;三篇古文背诵……”老师说完,就撇下我们,默默离去。此时,每个同学桌子上“座无虚席”:六张稿纸,三张四面考卷,八张已经打印好的古文赏析。我默默地,把作业收...
...我表现不错,奖励我下午去海边游泳和吃椰子,下午玩得很快乐,晚上三亚的天空挂满了好多星星,亮晶晶的,妈妈说星星多说明三亚空气非常好,现在北京可没那么新鲜的空气!