我的偶像-初三写人作文1400字
细细回想走过的两年,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你...
活泼可爱的小英子,斜着嘴角笑的兰姨娘,骑着小驴回家的宋妈,不理小孩子的先德叔,椿树胡同的疯女孩,井边的小伴侣妞儿,藏在草堆里的小偷。《城南旧事》在作家林海音的笔下,每个人物的性格特点是那么鲜明。而这些...
我的偶像中学作文1我最敬佩的人是海伦凯勒,他一生在不中断的奋斗着,即使他听不到听不见、看不见她依然觉得世界非常夸姣,他学会写字,学会读书,学会说会,甚至接受大学的教育,他积极的掌握住每一个机会,更在自...
我的好妈妈中学生写人作文1忙里有闲的时候,总会想想妈妈,远在景德镇的妈妈,您好吗?如今也是两鬓斑白的女儿在想着您呀!“五一”节一定回家去,陪陪您白叟家。我的妈妈已经70有6啦,她微笑的脸庞上写着和善,硬朗...
中学写人作文:有幸遇见了您
今生有缘,在茫茫人海中遇见了您。我被您吸引着,您的一举一动都影响着我。您红润的脸庞,紫红色的眼镜,长长的马尾辫都深深地印在我的心里。您的笑脸,老是阳光灿烂。由于遇见了您,我过的更快乐更充实更自信。我们...
风轻轻的吹来;泪无声的掉落,划过发梢,流入装满记忆的‘心’。他和我已分别很久了以至于记忆中的他有些模糊了,却在我的心中留下了不可磨灭的记忆。记得我和他认识是在一个下雨的秋天。我独自坐在公园的椅子上,任...
我的偶像
...不过是一个陶土坯子;他文凭不高,只是一个台湾无名的中学音乐系毕业生;他也没有显赫的家庭背景,父母不过是那所中学的老师。但他却红了,有许许多多像我这样的粉丝。去年之前,我虽然早已听过他的名字,但还未深入...
一条长长的马尾辫,一双会说话的大眼睛,能写一手漂亮的毛笔字,能跳一段优美的舞蹈……这就是我的偶像,一个多才多艺的“幸运”女孩。说她幸运,是因为:老师公布考试成绩前三名的名单里,有她;文艺会演上上台领奖...
不知不觉中,你已经上初三了。当年你嘻嘻哈哈地开玩笑,现在你愁眉苦脸地赶作业;当年你有一股豪情壮志,现在你被压力磨损得失去了往日的自信;当年你天不怕地不怕,现在谈起考试就毛骨悚然;当年你是我的偶像,现在...