1、幸福原来就在感恩中作文
感恩既能幸福他人,也会快乐自己。
当你感恩父母对你无私的爱,父母还这样对你,那就是幸福;当小草感恩大天然对它的关爱,大天然便奉还双倍的关爱,那就是幸福;当你感恩老师对你的辛勤培养,老师还这样,那就是幸福……
沉醉着全家欢乐之时,各位都向爷爷奶奶送礼;那时,幼小而无知的我十分迷惑;他们为什么要送礼物给爷爷奶奶呢?为什么我就不用,为什么是父母送礼物给我?我带着这个问题慢慢成长,跟着知识的增长和品德的高尚,我徐徐明白原是那就是感恩,而爷爷奶奶在那时都觉浸着幸福之中。
怀着恬静的心情途经这条小路,无意间望见一颗小草即将枯萎死去,我实再不忍心,便想把它搬回家,当我想动手时,突然,晴空霹雳,乌云密布,黄豆般大的雨直接打在我身上,哦,sorry,不能带你走了,小草,我在心中祈祝祷着,不要死去,快点燃但愿的火炬,我怀着悲伤的心情离去了。过了几天,又无意望见一颗小草开着野菊花,开得正艳呢!哦!我豁然爽朗,原来小草是那颗野菊花。这时,我明白了它的生命,它开的花便是对大天然的感恩。让他赏识锦绣鲜艳的花朵,而大天然就沉醉在幸福之中。
小花感谢小草为她献出生命,展示现娇艳的身躯,小草因她的感恩而幸福;
蜜蜂感谢小花的激昂大方无私,让他采出甜蜜的花粉,小花因他的感恩而幸福。
幸福原来就在感恩中, 只要你感恩他人对你的点滴给予,幸福就会来临。