那一抹抹书香,悠悠的荡在我的心田。书籍蜿蜒伸入我们的心田,诗人的诗句在我们的血流里舒缓地滑行,那一张张成功的作品,每时每刻震撼着我的心灵!我知道,拥有书香,我的人生将不再枯燥,我也深信理想就在不远的地...
闲品书香
一抹金黄在空中弥漫着,和灰黑交织在一起,重重叠叠,光而不耀,阴而不沉遥远的天边洒下一颗颗银白色的火花,镶嵌在皎洁的河面上,忽大忽小,好似一个个新的生命跳动着仰卧在窗边,一缕缕淡淡书香萦绕在鼻尖翻...
...你自己,谱写着人生的篇章。阅读是你人生的篇章中的那一抹明媚的阳光,能指引前进的方向,让你的生活不再枯躁无聊。阅读的人有着专属于阅读者的气质,恬静、优雅,是那么的美好、纯净。但热情的阅读者也有着不一样的...
那一抹花开,在人间四月
民国的古镇江南,烟雨迷离,青石铺就的街巷,绿苔漉漉顺水滋长,古老建筑傲然耸立,厚重而沧桑。有一位如莲的女子,一身白衣素裙,飘逸而来又飘然而去,在幽香静谧中孕育她优雅的风姿,满腹尘封的诗词残章,让这位多...
幸福是一抹淡淡的孤独
一个人的时候,是我最享受的时候。我喜欢翻开一本清新的书籍,泡上一杯淡雅的清茶,品读一个个染上茶香的文字,品味一杯和着书香的香茗。感受着以书为师,以茶为友的乐趣。我喜欢出去买一枝白玫瑰,亲吻她的花瓣,吸...
...字。因此,我能比别人更早地去品味书香。一丝、一缕、一抹……书香不中断地沁入我的心房,让
畅想中国梦
...,读书是一件多么让人快乐的事情!读书是一种心情,那一抹书香带来的舒坦是最好的心理试剂。读书,可以增长知识,加快你的成长,也可以让你有自己的观点和主见。而不读书的人就是孤陋寡闻,只听从上司命令的人。在1950...
我们家有一抹书香,而我那书架便是书香的始发点了,每当我寂寞的时候,书架上各种各样的书都能逗我开心,所以它可以算是我的好朋友之一了。俗话说的好:“书滋润着人们的心灵。”我有一个疑问,那就是如果没有书架,...
感念师恩
...相间的丝绸,原本分外喜庆的颜色,此时看来竟是黯然。一抹柔和的余晖跑到窗边的我的课桌上,晚风轻悄悄地拂过我的脸颊,像是在安抚我惆怅的心情。放学的铃声不停地响彻天际,竟觉得有些许的恬噪与伤感。典礼上,你殷...