《狼图腾》读后感
《狼图腾》,从题目中就透露出狼的优秀、庄严与神圣。作家姜戎以史诗般的叙述手法和深邃的人文胸怀吟唱了一曲游牧文明和草原生态的挽歌。整本书都在以事件来描述狼的精神、特质,还有蒙古人既受狼害又与狼不可分离,...
七年级单元作文我是追星族
音乐,简单来说,就是文字加旋律。但我要说的是,音乐不但是这一点,它还有更深的一方面。音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着唐磊的丁香花,那优美的旋律,将我陶醉,那不快不慢的歌词,既潮流又有些琅琅上...
...也许是因为我从小到大经常看一些关于警察的片子,所以对于他们的事迹了解的比较多,对于他们的行为我觉得是如此的崇高。记得小时候看了一个片子,已经记不得片名了。一名警察坚持自己的作风,与匪徒们周旋到底,最后...