...婆的故事伴随了我们的幼年时代。我们汉语的词汇中关于狼的词语,全是对狼的抵毁和贬低:狼子野心、狼吞虎咽、狼心狗肺、狼狈不堪、鬼哭狼嚎、狼狈为奸……。看来我们的无知和应试教育让我们对蒙古人崇拜的狼从小就存...
...天我们也可以写出很棒的作品。下面是语文迷为大家顿的优秀作文:我也追星,但愿对你有匡助。我也追星篇一有的人追星,是由于他的外表;有的人追星,是由于他的歌喉,;有的人追星,是由于他的演技;实在真正的追星,不是...
七年级上册第二单元作文:漫游语文世界
【篇一】走在小路上,我看见语文是前面的路标;飞在白云间,我看见语文是云底的鸿雁;荡在碧水里,我看见语文是醉柳的倒影;行在黑夜中,我看见语文是恍惚的足音。语文是对秦砖汉瓦的向往;语文是对唐诗宋词的热爱;语文是...