爱德华的奇妙之旅读后感
...几天,林老师给我们班每人买了一本小说名叫《爱德华的奇妙之旅》,这本小说的作者是一位美国女作家凯特·迪卡米洛。《爱德华的奇妙之旅》绝对是一本好书!书中情节是那么曲折,想象力是那么丰富,情感是那么的动人,文...
读《爱德华的奇妙之旅》有感
读《爱德华的奇妙之旅》有感在我的书架上,静静地躺着一本薄薄的书,书名叫《爱德华的奇妙之旅》——宣誓着一个爱与被爱的故事。这本书主要讲了:有一只叫爱德华•图雷恩的瓷兔子,被一个叫阿比林的小女孩所拥有,并...
奇妙的科技之旅
奇妙的科技之旅今年暑假,我和妈妈去了温州市科技馆参观。远看,温州科技馆就好像一座巨大的水晶城,矗立在我们的面前。科技馆的展厅共分为南北两个部分,北面展厅以少年儿童为参观对象,设有水世界、太空船、体能训...
奇妙的食物之旅
...缭乱,目不暇接,玩得筋疲力尽。给我印象最深的就是“奇妙的食物之旅游”。我们乘着哈密瓜车带上能看三维电影的蛤蟆镜,出发了。我们充当巨人的食物进入巨人的嘴巴里,我看见里面黑漆漆的让人毛骨悚然。不知不觉我们...