1、旅行记作文400字
日月星辰,高山大海,花鸟虫草……大自然奇妙无比,吸引着动物们去探索,去发现。
有一天,长颈鹿先生觉得自己的生活很无聊,于是决定出去旅行。在旅行的途中,他遇见了一位蓝鲸先生,蓝鲸先生自我介绍到:“我叫文丁。”长颈鹿说:“我叫露希,可以叫我希希。”“那我们交个朋友吧?”文丁兴奋地说道。“当然可以。”露希开心地回应。从那以后,白天他们一起携手旅行,夜里文丁先生在海里睡,露希就在岛上睡。
一天天过去了,两个人欣赏了许多美景。这天,它们拖着疲惫的身躯将要结束一天的旅行时,突然发现岸边有一只小长颈鹿,他们向他靠近,露希先生好奇地问道:“你叫什么名字?”小长颈鹿胆怯地回答道:“我叫长文。”露希先生又问:“你爸爸妈妈呢?”“我没有父母,我从来就没有见过他们。”露希大吃一惊,说道:“那从今天起,由我来收养你,可以吗?”长文瞬间热泪盈眶,哽咽地说道:“好!”
最后,蓝鲸回到了海洋,露希带着小长颈鹿回到了原来生活的地方一起快乐地生活。
这真是一次奇妙的旅行,太有意义了。
相关参考
树叶旅行记作文范文
树叶旅行记作文范文
《尼尔斯骑鹅旅行记》读后感
《尼尔斯骑鹅旅行记》讲的是尼尔斯因为不守信用被小精灵变成了很小很小的人,他与雄鹅莫顿、雪山来的一群大雁开始了漫长的旅行。通过这次旅行,尼尔斯改掉了撒谎的毛病,他爱护小动物,变成了一个诚实守信有爱心的孩...