小学生春天踏青的作文
在阳光明媚的早晨,鸟儿放声歌唱真好听,我们坐上了春游的车。
一路上,花儿草儿在微笑着迎接我们的到来,瞧,那里还有几朵花在捂着脸害羞地笑了。不一会儿,我们就到了目的地--石燕湖公园。
瞧,小熊在骑单车,小羊在走钢丝,没想到那顽皮的小猴在小羊的羊角上倒立……,那滑稽的样子容貌让我们笑得合不扰嘴,那出色的表演让我们舍不得走开。
我们上了船,船在湖中游,我们在船上笑。在阳光的照射下,湖面银光闪闪,湖水象一面镜子,我真想用手去玩玩水,可老师不准。
时间过得真快,还没玩够,老师让我们排着整洁的步队坐上了回家的车。
春游真好玩,真想每天去春游。
冬,像一个日薄西山的白叟,大张旗鼓的来,而又悄无声息的走了。而春天像一个小姑娘,蹦蹦跳跳的到来了。
伴跟着春日的阳光,我们踏着欢快的步伐,走上了去踏青的路。
一路上,到处都有春的身影,嫩绿的草丛中,那是春顽皮的在打滚,老树上长出布满生气希望的嫩叶,那是春在玩耍,迎春花张开了笑容,那是春在欢笑。噢,快看天空!那些蝴蝶在飘动,那是春在翱翔!
一踏进公园,首先映入眼帘的是那些五颜六色的花,红的似火,粉的似霞,蓝的似水。到处都是春的气味,好不热闹!那些锦绣的花骄傲得像一个个公主似的,拼命地想绽放自己的长处,把对方比下去,成为花中最锦绣的一朵,那场面,就一个字,闹!
东风习习吹来,好像在为我们解除疲惫。风刮在脸上,已经没有冬天的尖利,更多的,是一种暖和和惬意。
花朵们在夕阳的余辉下,给人一种但愿,而小草,也被这暖和的阳光照的昏昏欲睡,一切的生命,都在这阳光的照射下,宁静而又安详……
同学们的表演在夕阳下更加出彩,大家都欢笑着,而春,也在那表演中,起到了莫大的作用,我们的欢声笑语,都留在了春天。
春,你轻轻地来,轻轻地来……