神奇的鸡蛋壳】
王俊涵
小蚂蚁、小蝴蝶、小虫子是好朋友,他们常常在一起玩游戏。有一天早上,小蚂蚁和小虫子找到了一个鸡蛋壳,他们一起做了一个翘翘板,玩得正起劲,小蝴蝶飞过来说:“你们一直只玩跷跷板一点都不好玩。我们可以用蛋壳做更好玩的呀!”小伙伴们都动手忙起来,过了一会儿,他们把蛋壳做成了热气球,小蚂蚁和小虫子一起坐到了热气球的里面,小虫子、小蚂蚁、小蝴蝶一起飞起来了,他们大声欢呼:“我们终于可以飞上天啦!我们可以云朵握手啦!”热气球在天上飘呀飘呀!飘了好久,他们才依依不舍地回到草地上。
到了下午,下雨了,小蚂蚁、小虫子、小蝴蝶合力把蛋壳转过来,钻进蛋壳躲雨,过了一会儿,天黑了,他们把蛋壳做成了床,还找来了一片又宽又大的叶子当被子,他们甜甜地睡了。星星、月亮望着他们偷偷地笑了。