1、关于生存的高一作文
实在我们的存在都是多余,地球哪天忽然没了我们会转的更快”曾几何时,这句话萦绕耳畔,我在想那是不是要成地球之美在地球上消失呢?十七岁已黯然退色,好像在哗笑的人群我找不到自己!还记得哪个梦里:雪窖冰天里一个人安静的离开良多时候我都忘了这个忙碌的世界,车来人往纸醉迷金!仿佛我与他背道而驰,格格不入忘了自己用了十七年的时间从这个人群里穿梭而来!
`只带来了无奈但无半点出色儿时的我以为世界是出色的,路上的人说很无奈!
现在我看它是出色与无奈的两边天吧也在讲,也是无所谓正如前人说的那样:也无风雨也无晴吧!!
无奈之余我选择阔别我喜欢飘流哪个车站的哪个门口我看到了良多人在围着打一个要饭的哪个公交车上的哪个位置又看到了一残疾人给一位白叟让坐哪个下战书的哪个黄昏看到了两位白叟接吻……都在生存而有人是在糊口为什么?自己想去1
打乞丐的那些人真的是丧尽了天良?白叟真的比残疾人尊贵?白叟就不能有他们自己的黄昏恋?
他是丧失了尊严,他不是白叟却是个老板,最后的感触:夕阳无穷好,只是近黄昏!
我仍旧活着!