苦难的馈赠作文
...功”那耀眼的光环下,人们是否留意到了成功者灿烂笑脸后的一抹辛酸、欢欣鼓舞下的沉着冷静呢?这是一所大学赋予他们的,是的,他们都曾在
...乐。这一张是我考“双百”时兴奋的欢笑,那一张是失败后的哭泣,那一张是……而这一张是一个小男孩兴奋地举着玻璃珠咧
...乐。这一张是我考“双百”时兴奋的欢笑,那一张是失败后的哭泣,那一张是……而这一张是一个小男孩兴奋地举着玻璃珠咧
生活的馈赠
生活就像一个调色板,五彩缤纷,绚丽无比生活是黑白相间的。每天上课,都能看到老师洋溢的笑容。他们用自己的声音传授给我丰富的知识,让我遨游在知识的海洋。在那白色粉笔与黑色的黑板亲密接触的背后,老师们不知付...
学会感恩作文范文精选
...善与发现美并赏识美的道德情操。感恩只是一种对于生命馈赠的欣喜,也不只是一种对于这一馈赠所结予的言辞的回馈;感恩乃是用我们赤子般纯全无暇的心;去领受那付出背后的艰辛、期冀、关爱和温情。感恩是茫茫天地间宇...
初三啊初三!
...途,。暮然回首,曾经的茫然早已消失,留下的只有迷茫后的坚定;过去的胆怯早已随风而逝,余下的只有胆怯后的勇敢;曾几何时的稚气也早已褪去,取而代之的,却是青涩后的成熟。不经历真正的艰难,何以知幸福的真谛?...
留点快乐给自已
...的。冬日,天气总是变幻不定,一会儿睛空万里,一会儿阴雨绵绵,在不一样的氛围里,作为学生的我们也得终日在知识的海洋中度过。初三的学生任务加多,父母的关心,责任也随之增加。耳边充斥着来自生活各处的话语,一...
新生军训感受作文范文五篇
...现,并没有想象中的恐怖,反而成了“两月”寒窗无人问后的第一次充满快乐的集体生活
...的秋雾凉衫,来到大自然。她趁着大地还来不及叠起天使馈赠的雾衣。就挥动神笔,将赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一气,而后,一往情深地挥洒在万物之上。秋天的美是成熟的——她不像春那样羞涩,夏那样袒露,冬那样...