为自己歌唱作文
人们都说,人生如歌,走好自己人生中的每一步,就即是谱下了一个音符;等自己一丝不苟地走完一生,也就谱写成了一首美妙绝伦的、唯一无二的、属于自己的歌。
抬头想想,自己也走了不少的路。每走一步都烙下了一个深深的脚印,怎也抹不去。而那一个个深深的脚印,就是属于自己的音符,至于它是否柔美悦耳,就得看你怎么创造了。
我想为自己唱一首歌,歌唱青春的喜悦,歌唱青春的夸姣!每每捧起自己优秀的成绩,心里甜滋滋的,比吃了蜂蜜还甜。哦,原来我应该为自己唱一首“成功之歌”,祝贺自己的努力没有白费。
我想为自己唱一首歌,歌唱人生的烦恼,歌唱人生的无奈!每次偷偷地放松了一下,家长立即给你回了一个努目,示意不可以贪玩,要继承藏在书丛中学习。哦,原来我应该为自己唱一首“自由歌”,让自己心思飞扬,不受束缚。
我想为自己唱一首歌,歌唱人生的失踪,歌唱人生的悲哀!当看着亲人阔别自己时,心中有无穷的苦闷,苦涩涩的,难以表达。哦,原来我应该为自己唱一首苏轼的《明月几时有》,安慰并祝福亲友们,但愿他们健康、快乐。
我想为自己唱一首歌,歌唱明天的夸姣,歌唱明天的喜悦!固然成长必然经历失踪与烦恼,但我知道“不经一番透骨寒,怎得梅花扑鼻香”。我经由努力,摘得了胜利的果实,顺利地考上了高中。我还要不中断努力,努力,向理想的大学前进。哦,原来我应该为自己唱一首“前进歌”。嗯,是要加把劲了。
我还要为自己唱更多的歌,为自己谱写一个个完美的音符,完成一首动人的乐曲,让自己的青春变得出色,让自己的糊口布满阳光,让自己抛开一切烦恼,快乐起来。让青春无悔!
尽情地歌唱吧!放心地歌唱吧!快把青春的喜悲大声地唱出来,让歌声把它抛到九霄云外去,让自己的青春无怨无悔。唱吧唱吧!为自己的青春唱一首永垂不朽的生命之歌吧!