为自己歌唱作文
我们应该为自己唱首歌,也要学会为自己歌唱,也许这首歌会让你受益匪浅,会让你在赛道上一往无前,超越自己。
去年我们举行了一次运动会,我报了后抛实心球和00米跑步的项目。喜欢运动的我下定决心:不管拿没拿第一,都要贯彻始终,一定要为班级争荣誉!
首进步前辈行的项目既是00米赛跑,一看到其他班的运动员,我的心便提到了嗓子眼儿:有的都是体育生,我能跑过他们吗?我们到了出发点后伎痒。随即“砰”的一声,我以闪电般的速度,像一只脱了缰绳的野马,像一支离了弦的箭一样,冲了出去,可是才意识到是00米跑的我,知道这样可能会岔气,所以我减慢了速度,但因为冲得太快,所以不一会我就有点岔气了,于是我有点不想跑了,但是我没有这么做,由于我知道,只要想抛却,我就已经输了。所以我心里默默唱着beyond的那首《不再犹豫》:“纵有创伤不退避,梦想有日达成找到心底梦想的世界,终可见。”我就一直坚持跑到终点,固然累,但是觉得这首歌的气力是我内心很轻松。我做到为自己歌唱了。
转眼就到下战书比赛了,下战书的项目是后抛实心球,这个项目我不是很在行,所以只能尽我最大的努力去完成这个项目。刚开始抛第一球的时候,抛的不是很远,我只是自责可惜,掌握机会,好好抛后两个球。我看着对面欢呼的同学,心中默默想着那首《不再犹豫》,尽我最大的努力抛出最后两球。终极我仍是取得了不错的成绩。又一次为自己歌唱,又一次的超越自我,体会到了为自己歌唱的气力。
我望着得来的本子与奖状,心里布满了喜悦,感觉阳光是那样明媚!我为班级获得了荣誉,
跟着时间的推移,那次运动会的情景还依然清楚,由于那两次为自己歌唱的时候,已经让我明白了为自己歌唱的气力有多么强盛,当你取得成功时你会由于为自己歌唱而感到光荣。我为自己而骄傲自豪,我为自己而歌唱!