春天来了,燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的啼声,像清脆的音乐。
春天也来到了我们的校园,我像寻常一样,蹦蹦跳跳地跑进了锦绣的学校。
进了校门,看到学校里的每一处风景好像都焕然一新。小草们发出又细又嫩的小芽,好像正在说:“我要长大,我要长大!”
前些天,在我们的校园里好像很少看见花,但是,一旦开花,就开得那么锦绣,那么鲜艳。这些姹紫嫣红的花朵组成了一个花朵团队,似乎在等着蜜蜂来亲吻它们。
这不,下了一场雨,花朵上有了点点露珠,似乎雨点儿留下的泪水。春天的风,可不像冬天的寒风那么刺骨。春天的风,固然风中有点儿凉,可凉中带着暖,吹上去惬意极了。春天的水,翠绿翠绿的,像一面绿色的镜子,又像一块无瑕的翡翠,锦绣极了。
田野里,空中那花花绿绿的东西就是鹞子,那些放鹞子的孩子们,笑得那么开心,跑得那么痛快!
公园里,柳树又发出了嫩芽,柳树姑娘也甩开长长的头发,微笑着迎接春天。杨树上虽没有叶,但坠满了毛茸茸的穗子,像无数条毛毛虫在树上荡球千。
到处是绿绿的新芽,到处是五彩缤纷的花儿,显得春天更加调皮,更加活泼!
今年的春天比去年的春天温暖多了,暖暖的。