小学六年级作文:泡温泉
春节期间,我们温州宝宝网的许多人去福建旅游,还去厦门日月谷泡温泉,这可是我平生第一回泡温泉呢!我们先到了一个不知名的温泉里去适应一下,这个温泉由两个圆形大小池组成,大人们说小池里面的水很烫,所以我一直...
...浮现在我的面前,这将是一个多么令人向往的城市啊!一走进厦门大学,暖和的阳光照射在石块砌成的房屋上,显得十分有年代感。路旁的古榕树蕃庑,校园里还有一
走进音响世界小学六年级作文1天然界中的音响世界真是太丰硕,太迷人了!让我们静下了心仔去细聆听一下那奇妙无比的声音,去见识另一个美妙的,五彩缤纷的世界吧。清晨,小鸟在枝头欢快地叫着,那动人的旋律是如斯的美...