藏在我家里的江湖-记叙文作文900字
...方一一厕所,打算解放自己。忽然,背后突然出现一个“不速之客”,他就是我哥哥。我哥的目标很明确一一就是要上厕所!不,我不会让他得逞的!我急忙加快速度,可我哥比我更快,抢先一步到达了厕所。不一一!哥,你为什么...
我家的不速之客
昨天晚上,我们家来了一位不速之客,怪不得凌晨时分,“安卡”一直不停地叫,原来它是在告诉我们,家里来了一位小客人。爸爸出去把灯打开,地上爬着一只小刺猬。咦?它是从哪儿来的呀?哈哈,它的样子有点傻傻的,真...
我家的三个“不速之客”
...好像在逗我们:“快来找我呀!”我憋着劲总算找到了“不速之客”——三只小麻雀,就躲在客厅角落的空调后面。我趴在地板上看了好久,发现那个角落有一个不大不小的鸟巢。我惊喜万分,问妈妈:“那是个什么洞啊?”“...
不速之客金巴牛
今天,我家来了一位“不速之客”--金巴牛。它在我们家里乱飞乱撞,爸爸担心它被撞死,所以捉住它,打算让它重回大自然。我走过去观察。金巴牛的全身翠绿翠绿的,像辆小汽车,嘴巴像铲子,四肢像带刺的刷子,两只透明...