今天爸爸带我去钓鱼,我在边上观赏着,非常的悠闲自得!
爸爸开始钓鱼了,他先将饲料放在鱼钩上,然后放下水里去。过了一会儿,鱼鳔有动静!我心中暗想:有鱼上钩了。真的不出我所料,爸爸拉上来一条大大的鱼!我欢呼起来:爸爸钓到鱼咯,好开心呀!
一直到中午,掉了十多条鱼,爸爸想本应该不会很重的,但拿着却感觉很累。回到家,爸爸将袋子一打开,才发现有一块黄黄的石头,笑着说:“难怪这么重,原来有一块大石头呀!”爸爸有看着我说:“是不是你放的?”我古怪地笑着:“是的,。”
我总感觉这一幕很似《包公审石头》,不过应该换个名字,叫做:爸爸审郑杰呀!
今天可真是有趣呀!